标题: [亚洲有码] (in mad)(ATID-214)バウンティハンター 復讐の決意 周防ゆきこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-4 13:40     标题: (in mad)(ATID-214)バウンティハンター 復讐の決意 周防ゆきこ

【影片名稱】:(in mad)(ATID-214)バウンティハンター 復讐の決意 周防ゆきこ
【出演女優】:周防ゆきこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.50G
【影片時間】:01:38:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7d11fe86f25505e9d51eb79c6286421b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(in_mad)(ATID-214).torrent (2013-2-4 13:40, 202.76 KB) / 该附件被下载次数 21702
作者: cqiang123    时间: 2013-2-4 13:45     标题: 周防

这个女人真风骚!太勾引人了。
作者: ganyuanyang    时间: 2013-2-4 13:54

一个月以前在网页上看到预报,家今天终于发行了。
作者: zhaosiyu    时间: 2013-2-4 14:11

这个周芳雪子吗 怎么看着变样了 脸型比以前好看了 胸看着很有手感
作者: aoerlaing    时间: 2013-2-4 14:19

周防的片子,一直都不错的,喜欢,顶楼主!
作者: 无聊仔    时间: 2013-2-4 16:01

终于等到新一期的ATTACKERS作品了,谢谢楼主!
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 16:18

zhoufang mm变瘦了,之前看她很胖,看来是成功减肥了,必须支持,瘦了看着也顺眼
作者: s66s111    时间: 2013-2-4 17:42

说实话周防雪子的片子自从她那几部夫目前犯的我就开始看 ,感觉这个女优虽然不是极品的美女,但是拍这种被虐待强迫的片子特别的有韵味,其他类型的就一般了。不过我还是从这一次的封面才特别注意到她的腿怎么这么粗啊。我不是非常苛刻的人,不过跟我心中的期待值有落差了 楼上的朋友说她减肥了。莫非以前很胖吗。看来知识量不够啊,不过周防雪子的野外系列比较少见,果断收藏了,多谢楼主
作者: wending    时间: 2013-2-4 18:50

估计只有周防。了哟这么坦然的拍这种片子,人家皮肤就是好
作者: lxysp2008bj    时间: 2013-2-4 20:47

妹子很正,就是这么嫩被人蹂躏心痛啊!
作者: heartarctic    时间: 2013-2-4 21:01

小胸美女被野外各种中出,场景很多,很有看头,
作者: fgf0731    时间: 2013-2-4 21:43

不得不说这个题材太有才了。野外还能捆绑-.-
作者: 飘逸的猪    时间: 2013-2-4 23:05

周防确实不错,好久没看过这种有剧情的了,话说这应该是有剧情的吧
作者: haiyang424    时间: 2013-2-4 23:32

这种情节的没有看过,好激情啊
作者: qaz6271585    时间: 2013-2-4 23:36

周防感觉就和邻家小妹妹一样.不过2.5g有点大啊
作者: flom629    时间: 2013-2-5 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

新金瓶梅女郎,果然是有些味道!
作者: tianzhiyu    时间: 2013-2-5 12:02

周防超漂亮,就喜欢这种的,可是老大这文件太大了,无奈啊
作者: 我是渔夫    时间: 2013-2-5 12:23

小美女啊,还有情节还打野战真是一部好片,收藏了, 谢谢
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-2-5 15:17

清纯与野性的结合,不错,就是腿又短又粗。
作者: 122274013    时间: 2013-2-5 16:04

貌似情节十分丰富哦。。。得下载下来看一下支持一下楼主才行。。。
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-2-5 17:31

周防ゆきこ妹子的片子还是不错滴,感谢楼主的分享
作者: 373233669    时间: 2013-2-5 20:22

周防雪子拍这种片没气场啊
作者: 梦幻之龙    时间: 2013-2-5 20:39

从SOD的灰姑娘选拔开始,有着清新可人的样貌,身材不俗的周防雪子似乎没有收到自己心中理想的成绩单,现在到了这个以各种题材而闻名的公司似乎更加的有看点,
作者: numolanjiao    时间: 2013-2-5 22:45

这是周防雪子?怎么瘦了那么多。
作者: lbf8400    时间: 2013-2-6 14:50

周芳还是周防?是咱们国内的美女?
作者: junzhaiguo    时间: 2013-2-6 18:54

周防的皮肤非常好,我就喜欢那种有点肉嘟嘟感觉的女人!周防正合我的胃口!配上野外的情节,肯定非常刺激!
作者: NJW1969    时间: 2013-2-6 22:01

说实话周防雪子的片子自从她那几部夫目前犯的我就开始看 ,感觉这个女优虽然不是极品的美女,但是拍这种被虐待强迫的片子特别的有韵味,其他类型的就一般了。不过我还是从这一次的封面才特别注意到她腿的怎么这么粗啊。我不是非常苛刻的人,不过跟我心中的期待值有落差了 楼上的朋友说她减肥了。莫非以前很胖吗。看来知识量不够啊,不过周防雪子的野外系列比较少见,果断收藏了,多谢楼主
作者: xyyx888    时间: 2013-2-7 06:44

周妨雪子的片,不能不收啊。从玉蒲团就开始喜欢她了!
作者: zhang2618165    时间: 2013-2-7 14:40

雪子变瘦了 而且剧情上下了很大功夫
作者: zhooabq    时间: 2013-2-7 16:12

剧情片太带劲了!厌倦了一上来就爱爱的无脑片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.103/luntan/) Powered by Discuz! 7.2