标题: [四周年]早乙女ルイ 水着(PRESTIGE) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-29 16:51     标题: [四周年]早乙女ルイ 水着(PRESTIGE)

【影片名称】: 早乙女ルイ 水着(PRESTIGE)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.4G
【影片时间】: 2H
【哈希校验】: 395312a381d0b12d39b5bae3976af63a4898b335
【种子期限】: 至少3天

附件: 早乙女ルイ 水着(PRESTIGE).torrent (2009-6-29 16:51, 30.76 KB) / 该附件被下载次数 2320
作者: eril411    时间: 2009-6-29 19:51

这个我看过了,说白了除了她其他UU的确不怎么样。
  表演不错的,满有意思水着装可以让你们看出UU的完美身段有空的不防看看
作者: ye665544    时间: 2009-6-29 20:04

看的就是美女的尻,非常有意思,漂亮的紧哦!
作者: qingsehai    时间: 2009-6-29 20:18

不错的女优,很喜欢这种题材。
谢谢楼主分享
作者: xhd8901    时间: 2009-6-29 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去很不错,片子应该不错,支持一下。
作者: Alexo    时间: 2009-6-29 20:33

喜欢这样的 片子 谢谢楼主发帖 学习支持ing
作者: ricklecter    时间: 2009-6-29 23:05

夏天到了,泳装出现咯,好想去喝一杯啊。顺便去去火,清爽一下。
作者: devilcsc    时间: 2009-6-29 23:09

说实话 我最喜欢的就是几个美女一起玩,要是以后自己有这样的艳福 哈哈,不想了 再想就打手枪了!
作者: coolcoo2590    时间: 2009-6-29 23:26

这种类型的片子真不错啊美女的尻真够劲啊,哈哈。谢谢楼主的分享
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-30 06:41

五个漂亮的美女排着队。脱掉裤子让你干,真的有种强烈的征服感。而且指出女优好像都是素人。而且长的特别干净清纯
作者: 射鸡狂人    时间: 2009-6-30 10:39

女优看样子真不错啊,一个个都挺嫩的,这种类型的片子喜欢。
作者: izzy    时间: 2009-6-30 17:48

封面有点小泉彩的味道啊,如果有小泉那么骚就好了
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:16

早乙女ルイ 水着是那个合集里面比较好看的一部,特别是那个教练长的很漂亮
作者: 69658526    时间: 2009-7-1 00:12

泳衣不错哦 要是穿上裤袜就更好了 我最喜欢丝袜片
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-1 00:57

美女翘臀,真诱惑,有一种想插的冲动啊,爽啊
作者: bebe13    时间: 2009-7-1 01:33

一大群女优斥候一个人,真是爽啊,而且又漂亮!
作者: MONGOL~    时间: 2009-7-1 01:39

靠,她的样子还真TM清纯。。。。。不知道片子里的表现怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.103/luntan/) Powered by Discuz! 7.2