标题: [PRESIGE] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 鲇川直美 [打印本页]

作者: wslshnhm    时间: 2008-10-1 02:27     标题: [PRESIGE] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 鲇川直美

【影片名称】:Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀  鲇川直美
【影片大小】:423M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:323b974ae402ee7a8b3011598066413775639b80
【种子期限】:3天
【影片预览】:

大家下完后留种啊!分享要大家一起努力!

附件: mimip2p+ken22(TRD041).torrent (2008-10-1 02:27, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 2557
作者: 健与美    时间: 2008-10-1 02:46

流儀的片子美女多呀,可惜就是有马的,不过他那招专门在裤子中间剪个洞,那招过隐
作者: zhu1980    时间: 2008-10-1 09:07

此女优拍的片子确实不错,我看过几部,她的眼神异常的勾人,表演时非常的淫荡,那叫声简直能把你的魂都给摄出来。
作者: cgf007yq    时间: 2008-10-1 09:16

鲇川美眉确实长相甜美,身材巨棒,但是看她的片子还是有一点遗憾:
叫春声太难听!
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-1 09:17

很是不错啊!这个女人的身材还好了!稍微有些肥而已!不过这样有肉感啊!
作者: hydp111    时间: 2008-10-1 09:45

TOKYO出的几乎都是精品,非常值得一看!
作者: HQWC    时间: 2008-10-1 09:59

TOKYO出的几乎都是精品,非常值得一看!
作者: 8681135    时间: 2008-10-1 10:07

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!
作者: xinxishi    时间: 2008-10-1 10:21

怎么有点像我前任女友啊,是不是盗版啊,她可还在武汉呢。
作者: chrishell    时间: 2008-10-1 11:20

鲇川直美是做北都的素人起家的么?楼主的这部片子比较早吧?
谢谢楼主
作者: lwl    时间: 2008-10-1 12:13

希望你们发片子的都能带上截图!封面能看出什么来啊?
作者: sf8313305    时间: 2008-10-1 13:56

我喜欢这个美女啊谢谢老大的无私分享了啊支持啊
作者: xiaowh2008    时间: 2008-10-1 14:28

果然有沉鱼落雁只美,不错我非常喜欢这个妹妹!支持楼主
作者: liaowuhan    时间: 2008-10-1 14:43

喜欢念川mm,看起来挺不错,脸蛋不错,支持mm
作者: piaozaiqingdao    时间: 2008-10-1 16:32

鲇川的片子还是不错的哦,这个没看过
感谢发片!
作者: rifniaw    时间: 2008-10-1 19:13

强烈要求以后发片子都要有截图。因为完全看封面照根本就看不出来。美妹是不是漂亮。现在PS的手法太高明了
作者: ceolan    时间: 2008-10-1 23:18

封面写着KOBE,是科比吗?哈哈,MM很漂亮,谢谢楼主
作者: Zentti1234    时间: 2008-10-2 00:37

这个系列的片子女优好像都很错的,多谢楼主发片共享了。
作者: kapron    时间: 2008-10-2 00:47

感谢,一直在找这片,现在还是压缩版,还不错,收藏了
作者: gege_009    时间: 2008-10-2 01:30

胸部很迷人,非常诱人看了让人兴奋刺激,受不了了。谢谢楼主。
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-2 01:57

鲇川长相一流吖,身材也很不错,虽是有码,但也很不错
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-10-2 02:13

精彩精彩,此女确实漂亮,难得的片子,多谢了
作者: 10251050    时间: 2008-10-2 14:15

清纯有气质,我竟然到现在才知道她,实在惭愧,马上下来好好补习下
作者: yln840630    时间: 2008-10-3 09:14

鲇川直美一直是我最喜欢的女优之一,看她的脸蛋根本不像一个淫荡的女优,可是身材确实是火辣非常啊,谢谢楼主!
作者: zxy3553    时间: 2008-10-3 15:00

流仪出的都是美女,不得不佩服他们的公关能力啊~~
作者: zhangjt110    时间: 2008-10-5 10:53

这个系列的片子女优都很漂亮,身材还好,牛仔裤特能体现小屁屁的性感
作者: azxsazxs    时间: 2008-10-7 02:17

这个应该是流仪新系列吧,sepcial的,难道要是流仪精选版??下下来看看再说,感谢楼主发片
作者: xyflxy    时间: 2008-10-8 12:15

这部应该是鲇川mm出道的片子了,拍的很不错,一看就有潜力,后来果然一发不可收拾,这部建议收藏!
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 22:07

还不错的女
感谢楼主分享!
支持发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.103/luntan/) Powered by Discuz! 7.2