标题: [字幕] MOMJ-044愛しの隣の奥さん 桜みちる(中文字幕) [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2011-12-27 14:04     标题: MOMJ-044愛しの隣の奥さん 桜みちる(中文字幕)

【影片名稱】:MOMJ-044愛しの隣の奥さん 桜みちる(中文字幕)
【影片大小】:430M
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:593365f4be3d53dae9e68456d9adeb0018900767
【種子期限】:做种一个星期
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:                    

—————————————————————————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————————————————————————
第一次做原创,相当不容易,看了很多教程,真是步步惊心,影片的番号和原来的名字都已经找不到了,没办法
我想说几点
                 1.本片是中文字幕,剧情相当好,先是女主半推半就的被强奸,然后又3P很刺激
                 2.女主很好看,而且身材相当好。
                 3.之所以做原创或者说分享电脑里的好东西,是因为真的很喜欢SIS希望他继续走下去。
                 4.第一次做种希望大家多多支持,片子绝对精彩。没看过的赶快下吧

PS  看到已经有人下载了,相当高兴,但是我2点30要上班,晚上会准时做种的
                  其次,各位朋友能否给个红心呢?我会继续发经典的。

再PS。4000+的查看,1600+的下载,居然只有32的红心 ,呵呵,对于第一次发帖的我来说有点心凉,现在才能体会那些原创的伟大。可能是看不到图的缘故吧,我这边是能看到的,我又换了个图床重新传了下,要是再看不到我真的没办法了。
                  求你们给点红心吧,到180我就够了。
                 你们的支持才是我发帖的动力啊!

最后一次PS
            斑竹PM说是标题党,我吓死了,赶紧去网上搜了下
终于让我找到标题,我想说的是我电脑里的片子基本都被我改过标题了,有些找起来很难,但是我会努力改成原来的标题。
我想说的是我发的都是我电脑里收藏的,于是我会把这些当一个系列来发名字就叫“想删不舍删”吧。

附件: robin1850@www.sis001.com@淫荡的少妇.torrent (2011-12-27 14:04, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 36269
作者: 396621460    时间: 2011-12-27 14:42

这么激烈3P!!半强奸??中文的确难找!!顶哦!!
作者: 928927937w    时间: 2011-12-27 15:10

谢谢大哥,我下来看看,喜欢这个带中文的片子。不错。
(好像图片链接有点问题。)
作者: 10842736    时间: 2011-12-27 15:45

中文字幕,我喜欢,谢谢分享
作者: qwq1000    时间: 2011-12-27 16:23

楼主图呢?图挂啦,谢谢请快点补上,看好看不
作者: hljjiangtao    时间: 2011-12-27 16:39

有一个中文字幕,还是荡妇系列的哈哈,太感谢楼主了!
作者: 黑乎乎暂住证    时间: 2011-12-27 16:42

楼主第一次发片要支持下,但以后图片能看得到就更好!
作者: cofful    时间: 2011-12-27 17:58

楼主。好象图挂了哟。不过有中文字,有剧情,不错,下来看看
作者: aruika    时间: 2011-12-27 18:00

看不到图片,,不知道怎么样。。下来看看先
作者: www12370    时间: 2011-12-27 18:02

看不到图喃?????????????????????
作者: cq673487970    时间: 2011-12-27 18:03

下来看看,十分感谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1149873367    时间: 2011-12-27 18:08

喜欢看有剧情的片子,不喜欢上来就CA的~虽然图看不到,先下了
作者: netflying    时间: 2011-12-27 18:09

图片链接确实有问题啊,请楼主尽快修复。。。
作者: 俱衰人    时间: 2011-12-27 18:15

希望楼主上图……总之楼主好人一生平安
作者: yw0428    时间: 2011-12-27 18:16

最近在看一部熟女类型的小说,看的我内心涌动,发现自己真的有这方面的倾向。还是熟女有味道,不会像小姑娘那样扭捏,生活的经历让她们懂得了享受,而且可能会是渴望。如今的生活水平在提高,人们的素质在提高,“饱而思淫欲”应该有道理,所以这种片子也可以说迎合了当今的社会需要。借这个片子来发泄一下自己,只是没有看到图片。
作者: yesi1113    时间: 2011-12-27 18:27

女主角长得很漂亮,身材也很好,感谢楼主发片!!!
作者: 369459369459    时间: 2011-12-27 18:32

图片看不到 有中文的也不错 看看.
...........
.............
作者: broo    时间: 2011-12-27 18:32

图片出问题了,不知道好不好看啊?只能先下了,还是感谢一下吧。
作者: jjwwwcom    时间: 2011-12-27 18:36

这个剧情片是我喜欢的类型,尤其还是中文字幕的,真是难得,感谢。
作者: longgang    时间: 2011-12-27 18:40

看题目不错,还带字幕,可惜图看不到啊
作者: leowhm    时间: 2011-12-27 18:47

图挂了   大大 想办法
作者: zml0119    时间: 2011-12-27 18:53

楼主,怎么都看不见图片的?
作者: leaojams    时间: 2011-12-27 18:57

淑女少妇我的最爱。。。有女人味~~中文字幕给力啊
作者: shidesan    时间: 2011-12-27 19:00

下来看看  虽然图已经挂了  看这名字 还是中文字母 应该很棒  谢谢
作者: jrf    时间: 2011-12-27 19:00

楼主~ 图片挂了,赶紧补上阿。要不还得先下图片看啊。
作者: wqthx123    时间: 2011-12-27 19:03

怎么都是没图的片子啊,不知道下不下好,补个图吧
作者: andylau168    时间: 2011-12-27 19:04

看不到图啊,不过是中 文字幕的并且带剧情的我都喜欢!
作者: 280691998    时间: 2011-12-27 19:09

少妇题材很诱人,可是楼主的圖床好像有点问题。。。看不到哎
作者: zyl05203    时间: 2011-12-27 19:14

看了楼主的说明,真是很为楼主的努力精神感动,不过很可惜看不到图,不想下了
作者: qwer0512    时间: 2011-12-27 19:17

这样片子很刺激啊~~嘿嘿 支持 喜欢 收下了
作者: mxp441    时间: 2011-12-27 19:18

中文的太好了,很多好片就是看不懂要全是中文的就好了。中文顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as81215327    时间: 2011-12-27 19:28

先送上个红心,听楼主讲的非常好,想必收藏作品一定不错,看看有多少淫荡
作者: liaoc    时间: 2011-12-27 19:28

看介绍很是喜欢,可是图片是一点不,不,没有啊,请查一下。
作者: jundiy    时间: 2011-12-27 19:35

像这样的好片子应该多一点,喜欢这种题材的片子,最好是中文!
作者: www163com    时间: 2011-12-27 19:41

这个少妇太熟了,不好看,不喜欢这个类型,支持楼主分享资源,不下了。
作者: yunmie    时间: 2011-12-27 19:41     标题: 支持下

中文字母才是王道。。楼住还写那么多。。不错。支持下。。
作者: zjgdxc002    时间: 2011-12-27 19:44

看图片不是那么清楚,可能是老片了。女主角好像是北条麻妃啊。
作者: 淫乱炽天使    时间: 2011-12-27 19:46

一点都看不出这个少妇有多淫荡啊,就看见她很享受!
作者: huijin    时间: 2011-12-27 19:51

我喜欢,谢谢分享 谢谢楼主
谢谢啦hehe
作者: rggrjk    时间: 2011-12-27 19:52

一看就是好片,中文字幕加上好剧情 值得一下
作者: ben99333    时间: 2011-12-27 19:53

感觉不是太清晰,谢谢楼主分享,还是不下拉……
作者: ppilove    时间: 2011-12-27 20:01     标题: 很喜欢这个女优 演的好 够淫荡 但长得一般

很喜欢这个女优  演的好 够淫荡  但长得一般
作者: mfkihai1984    时间: 2011-12-27 20:03

图片太小了,看不清楚,请楼主发大一点的,谢谢
作者: xtwd1    时间: 2011-12-27 20:08

图片不多,但是看片名很诱惑人啊,尤其还有字幕,支持!
作者: andy8231    时间: 2011-12-27 20:15

怎么没有把女优的名字写上啊!图看上去有点不清晰啊
作者: linxu_111    时间: 2011-12-27 20:16

非常好的片子,谢谢楼主,收下了
作者: 953218218    时间: 2011-12-27 20:19

第一发帖红心有点少说明很多人的手实在是“金贵”,表示同情,但是楼主不要心凉啊,俺支持你,看好你哦!
作者: jimmydjbb    时间: 2011-12-27 20:20

支持哦最近的片子都不错楼主继续加油啊~~
作者: liyue125    时间: 2011-12-27 20:25

熟女 剧情中字不错 谢谢楼主分享
作者: hyhy0123    时间: 2011-12-27 20:28

这女优实在是太喜欢了这肯定 是一个欲求不满的OL熟女
作者: kele706    时间: 2011-12-27 20:37

这个好像是北条麻妃啊,个人不喜欢他,太老
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-27 20:43

妇人 还穿学生的筒袜么 - - 打扮的还真兼具额
作者: becauseyou    时间: 2011-12-27 20:45

看上去年龄不小了嘛,还是算了。不下载了。但是还是谢谢楼主分享
作者: 雨庵    时间: 2011-12-27 20:47

:huffy :huffy :huffy :huffy
作者: spiritor    时间: 2011-12-27 20:48     标题: 经典熟女啊

一部很好的熟女片哦,女优很漂亮,丰满有味道,貌似还有不错的剧情,支持楼主
作者: sightss    时间: 2011-12-27 20:50

虽说片子不怎么样,但是楼主这么认真发帖,一定要支持。
作者: yfs1006    时间: 2011-12-27 21:03

有一个中文字幕,还是荡妇系列的哈哈,太感谢楼主了!
作者: tomryb    时间: 2011-12-27 21:05

片子很不错,谢谢楼主分享,希望楼主不要着急,总会有人支持你的。
作者: loveinmilf    时间: 2011-12-27 21:07

这个很好 少妇题材很吸引人 看图片女主角是被年轻人呢给上了 而且表情十分淫荡 !
作者: zjkt010    时间: 2011-12-27 21:07

女的奶子好大啊,比较喜欢看这类的女女,皮肤白皙,奶子又大又软,手感极佳啊
作者: a550300713    时间: 2011-12-27 21:12

中文字幕,我喜欢,谢谢分享
作者: man_8806    时间: 2011-12-27 21:12

确实看不到图。。。正准备关网页,无意看到楼主的文字。。。好吧,我同情心了,给你点个红心。为怕上当我一般一定看图片再下载,这次我也心甘情愿上当受骗,下下来看看吧
作者: congfuli    时间: 2011-12-27 21:13

喜欢带中文字幕的,听不懂却看得懂,这很不错嘛!
作者: bin_nx    时间: 2011-12-27 21:26

谢谢大哥,我下来看看,喜欢这个带中文的片子。不错。
作者: a550300713    时间: 2011-12-27 21:28

感觉那些女优一般般没什么看头,还是感谢楼主
作者: xx_dianhuo    时间: 2011-12-27 21:28

这女优叫 桜みちる 是我最喜欢的一个 没有之一 身材很完美 尤其是胸部
作者: a550300713    时间: 2011-12-27 21:28

感觉那些女优一般般没什么看头,还是感谢楼主
作者: cxy5622    时间: 2011-12-27 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看 ,貌似不错的样子!
作者: www12370    时间: 2011-12-27 21:31

中文字幕的很少了,支持,多发点待字幕的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mlj-8888    时间: 2011-12-27 21:34

感谢分享
作者: 8qqqq    时间: 2011-12-27 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不要压缩的不清楚,看的没什么感觉,支持
作者: qdzhanj    时间: 2011-12-27 21:39

拍的不错,剧情很好,想下载看看,谢谢提供
作者: yeqin    时间: 2011-12-27 21:50

少妇、半强奸、比较美型的胸,把我喜欢的基本上都放到一起了!
作者: lredy1717    时间: 2011-12-27 21:54

最爱中文加小格式的,  感谢楼主分享
作者: linxiang3808    时间: 2011-12-27 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的剧情,女优也很性感,好片
作者: tied    时间: 2011-12-27 21:58

少妇系列的总是很对自己的胃口啊 如果能碰到一个就好了啊
作者: xellos0    时间: 2011-12-27 22:02

中文字幕,有剧情,感謝分享,一定要顶
作者: duguyijian    时间: 2011-12-27 22:03

女主角身材确实不错哦。多谢楼主的好心分享!
作者: fate08    时间: 2011-12-27 22:08

听楼主介绍好像不错,半强奸,加上有中文字幕,值得一下
作者: dooku    时间: 2011-12-27 22:14

图片的角度很糊啊……看样子是北条麻妃?于是下之,红心支持
作者: 你冷我酷    时间: 2011-12-27 22:16

那女人不够靓,一脸的痛苦样,不过有中文字幕的片子还是要支持的
作者: lhucn    时间: 2011-12-27 22:18

多谢楼主,女优很不错这么精彩的片子不想错过
作者: yt7b7    时间: 2011-12-27 22:24

熟女呀?片子貌似不错,因为图片少看不出内容。不过画质貌似不是很清楚。
作者: 金狮王    时间: 2011-12-27 22:33

中文字幕,有剧情,不错。感谢楼主!
作者: james_1986    时间: 2011-12-27 22:51     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主第一次发片要支持下,但以后图片能看得到就更好!
作者: zizhuyuan    时间: 2011-12-27 22:54

只看到2张图片,看不出片子怎么样,犹豫中。。。。
作者: hp1016    时间: 2011-12-27 22:57

咪咪长的很好看,熟女的味道不一般
作者: bqwert888    时间: 2011-12-27 23:09

看图片比较不错,就是图像稍微模糊了一点点
作者: lihaolong6188    时间: 2011-12-27 23:09

虽然是中文字幕 但是女优有点老  
纯支持了
作者: greatchenwei    时间: 2011-12-27 23:15

喜欢这种带点剧情的字幕片~!
完全可以当电影来看啊
谢谢楼主啦
作者: baiysse    时间: 2011-12-27 23:20

总觉得早乙女ルイ演来演去都是这几个情节,来点夫目前犯多好
作者: jiangtao3133    时间: 2011-12-27 23:31

少妇啊,我喜欢,中文字幕什么意思啊,中文叫床?
作者: lajigun    时间: 2011-12-27 23:35

早乙女穿着制服很有诱惑!拍片口味升级中胸部也平平的,几乎没有任何亮点。
作者: szx    时间: 2011-12-27 23:41

挺喜欢这位熟女的,很有成熟女人的韵味,她的片子基本上都会去看
作者: xjanzi    时间: 2011-12-27 23:48

看图片,做得很激烈,剧情片,中文字幕,好片
作者: 骑蜗牛    时间: 2011-12-27 23:54

桜みちる是位不错的女优,演技也可以的,还是中文字幕真好啊
作者: hesq    时间: 2011-12-28 00:23

中文字幕而且有剧情的,支持了。谢谢分享。
作者: saiyaren1988    时间: 2011-12-28 00:43

没有看到字母的说
作者: supercqlike    时间: 2011-12-28 00:51

,相当的支持。。。。。。.
作者: czs148588    时间: 2011-12-28 02:09

虽然图挂了 但是看到评论 而且又是熟女 那当然要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.103/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2