标题: [黑白人种] 【Jules Jordan】Lex The Impaler 5 [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-5-21 08:05     标题: 【Jules Jordan】Lex The Impaler 5

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Lex The Impaler 5
【出演女優】:Taylor Wane,Katie Kox,Juelz Ventura,Tori Black,Eva Angilina,Andy San Dimas,Mckenzie Lee
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03G
【發行片商】:Jules Jordan
【影片時間】:01:07:45+00:58:39+01:37:08
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3375e894dd195c405e0daafd5a569bc88f06bd80
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Lex The Impaler 5.torrent (2010-5-21 08:05, 87.47 KB) / 该附件被下载次数 22390
作者: 54905    时间: 2010-5-21 11:47

看不到图是不是挂了,楼主检查一下!!!!
作者: zq83591021    时间: 2010-5-21 15:17

看老黑跟白妞的片,感觉最爽。看到老黑巨大的鸡巴插入白妞的骚穴,感觉很HIGH。
作者: microheart    时间: 2010-5-21 15:31

这部片子太经典了,我一直存着,打飞机专用
作者: leelight    时间: 2010-5-21 15:41

Jules Jordan的片子一般口味比较重,而且经常是黑屌干白妹,那些白妹妹也相当开放,丰乳肥臀不说,还肛交、毒龙、双插全套,很猛啊。
作者: leelight    时间: 2010-5-21 15:42

Jules Jordan的片子一般口味比较重,而且经常是黑屌干白妹,那些白妹妹也相当开放,丰乳肥臀不说,还肛交、毒龙、双插全套,很猛啊。
作者: jiayuqing    时间: 2010-5-21 15:51

又是只看到两张小图片.小图片也不知道内容是什么呀.
作者: zsmhrd    时间: 2010-5-21 17:07

好片,网衣和女仆装的那二位女优相当诱人,黑白配一直是我的最爱,谢谢楼主!
作者: vcc1234    时间: 2010-5-21 17:10

引用:
原帖由 jiayuqing 于 2010-5-21 15:51 发表
又是只看到两张小图片.小图片也不知道内容是什么呀.
楼上的兄弟可以点击小图看大图啊,很不错的一个黑白配系列。
作者: babyni    时间: 2010-5-21 17:29     标题: 回复 8楼 的帖子

大哥  我的点进去 看不见大图  网速不好?
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 18:22

黑人太强壮了,西女也可以容的下去,不太喜欢这种夸张的片子。纯感谢了
作者: kun_woo    时间: 2010-5-21 18:42

从图片来看 应该是美女配野兽滴战争
那么长滴一杆黑枪
作者: guan_peter    时间: 2010-5-21 18:44

图片太小了,有的东西看不太清楚,但是感觉内容还可以 阿
作者: fuckyou2000    时间: 2010-5-21 19:07

下载下来看了,印象最深的就是那一条条大长棍了,震撼的感觉
作者: hwasdasd1    时间: 2010-5-21 19:20     标题: Lex The Impaler 5

黑人的东西太强大了,也只有欧美的女人才能受得了。喜欢黑白的片子
作者: eacanyikai2    时间: 2010-5-21 19:35

老外的这个屁股看着就是爽.奶大腰细.真是想搞.
作者: marui5515    时间: 2010-5-21 19:38

这些图片看起来太刺激了。感谢楼主发片。收藏了。
作者: d9285347    时间: 2010-5-21 20:49     标题: d9285347

剧情很老套,现实社会中比比皆是,妙的是女主角很暴露、很性感,下载了学习下,谢谢分享。
作者: heishen520    时间: 2010-5-21 21:02

哇~女优的奶子真不错啊,还是等有空间再下吧,红心~~
作者: 8226035    时间: 2010-5-21 21:06

好猛啊。好长好大啊。。真羡慕啊。。。
感谢楼主为我们奉献这么好的片
作者: 射你一神    时间: 2010-5-21 23:25

怎么老是发表不了啊 奇怪了啊 楼主好人 发的精华
作者: angelpig2    时间: 2010-5-21 23:27

黑人就是厉害,也不知道女优怎么受得了,多谢分享!
作者: jinxun_0080    时间: 2010-5-21 23:42

我太喜歡了,就喜歡這種重口味的,化濃妝的,謝謝樓主
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-5-21 23:49

重口味片子,总给人刺激的感觉和全新的感受,喜欢!
作者: z00y    时间: 2010-5-22 00:10

太爽了啊。黑丝。美女。黑人干屁眼,还有比这个经典的么
作者: xuyuab    时间: 2010-5-22 00:14

外国人就是强 要是有个外国妞 我就爽死了
作者: NBA12    时间: 2010-5-22 02:09

楼主的图片能不能多整些啊
太少了不知道是否是精品啊
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-5-22 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我很羡慕这些黑人有这么长,这么大的吊,把这些女的干得欲仙欲死。
作者: YCFSY1    时间: 2010-5-22 09:13

好一根长枪,就喜欢黑大吊插入小穴时女优的大叫!
作者: aa945600    时间: 2010-5-22 10:27

果然够黑啊.JJ好大啊.又长.黑人果然无敌啊..
作者: heshiliaoliao    时间: 2010-5-22 10:49

能看见图,就 是图太小了,感觉质量不算很好啊。
作者: cytsxq    时间: 2010-5-22 11:17

看起来很有激情啊,黑白多么让人激动啊,唯一感觉不足是好像基本是肛交。希望楼主继续发好片啊
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-22 12:07

这个的女优长得都很漂亮,身材也劲爆,一定喜来看看
作者: jxaf1205280    时间: 2010-5-22 12:27

这么长的黑吊不知道那些女人是搞的舒服呢,还是痛苦。
作者: bcxlove    时间: 2010-5-22 13:58

老黑的鸡巴看起来太恐怖了!我的个天啊!不过这种片子看起来爽,哈哈!
作者: dhwlm17    时间: 2010-5-22 14:47

像这样重口味女演员很漂亮很难得。谢谢作者的辛苦劳动。
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:46

黑枪对白妞 很喜欢这种题材的 下下来再说 红心送上
作者: qd398194    时间: 2010-5-22 16:02

这部片子女优很漂亮啊,还有制服诱惑,不错下载下来欣赏一下!
作者: swgyfd    时间: 2010-5-22 16:24

好片子黑白双飞,黑人的JB就是猛,感觉很爽,感谢楼主!
作者: hujia2010    时间: 2010-5-22 18:58

好片,网衣和女仆装的那二位女优相当诱人,黑白配一直是我的最爱,谢谢楼主!
作者: hs0701    时间: 2010-5-22 19:17

看老黑跟白妞的片,感觉最爽。看到老黑巨大的鸡巴插入白妞的骚穴,丰乳肥臀不说,还肛交、毒龙、双插全套,很猛啊。
作者: dazongshi    时间: 2010-5-22 19:39

关键是最后一幅图,黑白配加上高跟鞋,绝对要下。直接点击就看见图了
作者: nemozhu    时间: 2010-5-22 20:02

大黑炮真是太刺激了,看了就想冲动,谢谢啦
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的鸡巴就是大,而且耐力也比较长,干起了很爽。
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 20:13

这部片子的女优表情真投入呀,做爱做的那么有境界呀!
作者: meeto    时间: 2010-5-22 21:52

那男的鸡巴好长啊,女的肯定很爽,很浪的。好想马上就下载看
作者: powerwork    时间: 2010-5-22 22:50

最喜欢看黑白配了,但看到肛交就不是很喜欢了。谢谢楼主!
作者: 江山jyp    时间: 2010-5-22 23:04

很清晰的图啊 老黑就是不一般 足有一尺多长 好羡慕啊
作者: xwkm    时间: 2010-5-22 23:53

又是经典的黑白配呀,老外搞得真是太火暴了,俺们看了真过瘾呀。
作者: goupmail    时间: 2010-5-23 00:02

图片太小了,看不清楚,还是不冒险了,谢谢楼主提供!
作者: REBeL_dEViL    时间: 2010-5-23 00:06

又是黑吊暴操白妞的好片,绝对是视觉冲击!看着黑人的JJ有点自卑
作者: hakata    时间: 2010-5-23 03:26

是女人够多的 服装蛮不错的 老黑又可以爽几炮了
作者: vividzhang    时间: 2010-5-23 06:11

又是黑白,最近黑白系列很流行啊,支持一下
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:24

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: yakebell    时间: 2010-5-23 11:12

有Lexington steele参演的片子一定很有激情,女演员也都是大牌的明星,这下肯定搞爽歪歪了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 18:25

女的妖艳,男的凶猛,是个好片。喜欢,谢谢楼主分享
作者: zy7475    时间: 2010-5-24 02:02

这个老黑的系列我最喜欢,男人的雄伟在他身上展露无遗,那些骚女被他的巨炮干的嗷嗷叫,相当爽!
作者: setutu    时间: 2010-5-24 10:48

黑白配看着还是很有意思的,一边向往丰乳肥臀的欧美大奶,一边是带有叹服又羡慕黑人大枪。
作者: oneonetwo    时间: 2010-5-24 23:27

这根烧火棍实在是太黑了,既黑且长,捅在屁眼里绝对刺激
作者: 卡卡西西    时间: 2010-5-25 10:06

支持支持,使劲的支持。谢谢楼主的分享。以后还会关注
作者: 342480628    时间: 2010-5-25 16:15

看了这么多的黑白片了一直很纳闷老黑的JJ是怎么长的这么粗大的
作者: tokenm    时间: 2010-5-25 17:50

黑人确实是黑,不过白人不如倭女呢。看着也很刺激
作者: xiaolan9191    时间: 2010-5-30 20:01

网衣和女仆装的那二位女优相当诱人,黑白配一直是我的最爱
作者: 6943028    时间: 2010-6-1 19:27

黑白的片子看着就爽啊!JJ大啊。妹妹的奶子又大。漂亮就不说啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.103/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2